哈登:去年令人沮丧 我需要做出改变

中国赛新闻NBA官网will2016-09-25 10:05
0

哈登:去年令人沮丧 我需要做出改变

北京时间9月25日,据NBC体育报道,上赛季对于詹姆斯-哈登和火箭是一个令人失望的赛季,他们在首轮即被勇士淘汰出局。哈登知道今年他必须做出一些调整来带领这支球队。

“去年令人沮丧,尽管我的个人数据还算不错,但是在场上缺少一些爱与激情,”哈登说道。“所以这个夏天我必须照照镜子,意识到我需要做出改变,回到正轨上。”

为此,哈登的休赛期一直没闲着,努力成为一名更好的领袖。他在迈阿密和拉斯维加斯组织了只有球员参加的训练和出游,试图在训练营开始前就在队中建立起凝聚力。

“就是相互了解,一起消遣……这很棒,”哈登说道。“这些会延续到场上的。”

作为球队领袖,哈登的所作所为令队中的每个人都印象深刻,其中首先就是球队老板莱斯利-亚历山大。

“这表明了詹姆斯(哈登)非常想赢球,”亚历山大说道。“他是个赢家……詹姆斯是我们曾经拥有过的球员中排在前三或前四位的,他想赢球,就如奥拉朱旺和德雷克斯勒等人一样。”

特雷沃-阿里扎即将迈入他的第13个NBA赛季,但是在昨天他就兴奋地如同一名新秀一般,谈到现在球队的情况要比去年同期好得多。火箭曾经打进2015年西部决赛,但是接下来的赛季开季仅仅11场比赛后,主帅凯文-麦克海尔就被炒了鱿鱼。

“我觉得去年令每个人都非常沮丧,因为我们没能一起解决问题,”阿里扎说道。“我甚至不知道该如何解释。就是非常奇怪、奇怪、奇怪的一年。”

那么现在情况变得如何了?

“氛围完全不同了,”阿里扎说道。“每个人都十分期待展现出自己训练中的内容,对于一起并肩作战十分兴奋。”

休赛期球队签下了新教练迈克-德安东尼,而八届全明星中锋德怀特-霍华德回到家乡加盟老鹰。一个大大的问号随之而来,在霍华德离开之后,球队中谁将站出来填补他的空缺?

目前看来,三年级球员克林特-卡佩拉以及休赛期加盟火箭的老将内内将撑起火箭的内线。总经理达雷尔-莫雷知道,如果火箭想成为西部赛区的一股力量,那么卡佩拉必须承担更多。

“克林特(卡佩拉)必须要向前迈出一大步,这并不容易,”莫雷说道。“从每场打15~20分钟经常面对对方替补,到打25分钟以上面对对方的主力,这需要很大的进步。身体对抗会更加激烈,每晚你的身体都会有所损耗。”

除了内内,火箭还在夏天签下了两位外线射手莱恩-安德森和埃里克-戈登。火箭期待二人能够改善近年火箭糟糕的外线命中率。

“我们升级了投射能力……这是我们想要的打球风格,”莫雷说道。“我觉得我们(之前)没有很好的投射。现在我们有了。”

莫雷认为,这些补强是球队想在德安东尼的体系中赢球所必需的。但是由于西部其他球队也在补强,很难期待这支球队会打到什么程度。亚历山大很有信心,但当被问到自己的期待时,他也显得有些脾气。

“我认为我们将会比人们预期的赢下更多比赛,”他说道。“赛季开始后我们再看吧。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_wwweiwang]