青年才俊唱响对决号角 鹈鹕火箭中国赛一触即发

首页新闻NBA官网W42016-09-16 13:24
0

2016NBA国际系列赛即将开战,鹈鹕与火箭将在上海和北京两地展开对决。两队阵中都拥有着令人艳羡的青年才俊储备,在中国赛以及未来的新赛季比赛中,他们会带给我们怎样的惊喜呢?首先让我们走近他们:

青年才俊唱响对决号角 鹈鹕火箭中国赛一触即发

新奥尔良的未来是光明的。年仅23岁的MVP候选人安东尼-戴维斯即将走入他的第五个赛季,但有所不同的是他身边将出现去年NCAA大学篮球年度最佳球员巴迪-希尔德。希尔德在第6位被鹈鹕选中,场均能得25分,三分球命中数领先所有人。他的射程可与斯蒂芬-库里相媲美,全面的得分能力与主帅埃尔文-金特里的进攻体系完美契合。运动能力超强的大前锋奇克-迪亚洛是鹈鹕的33号秀,天赋甚高,他在此前的拉斯维加斯夏季联赛中场均贡献近两双。

青年才俊唱响对决号角 鹈鹕火箭中国赛一触即发

火箭要想重回西部前列需要倚仗天赋三新星卡佩拉、德克尔和哈雷尔的成长。霍华德走后,卡佩拉将是球队正印中锋;上赛季命中率64%的哈雷尔则会扮演板凳匪徒的角色;德克尔则是火箭升空的最关键人物,如果他能保持夏联54%命中率(其中三分39%),哈登肩上的压力将2016小很多。

获悉NBA大数据洞察精彩表现,请登录NBA.com/Stats, 借力SAP HANA ,懂数据才是真球迷!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论