官宣:鹈鹕宣布签下兰斯-史蒂文森

首页新闻NBA官网黄振2016-09-15 00:12
0

官宣:鹈鹕宣布签下兰斯-史蒂文森

北京时间9月15日凌晨,鹈鹕队官方宣布,他们已经跟自由球员、后卫兰斯-史蒂文森签约。根据球队政策,合同细节没有披露。

史蒂文森上赛季在快船和灰熊队打球,出战的69场比赛(13次先发)场均得到8.3分3.2篮板1.9助攻。在被送到灰熊后,史蒂文森的表现机会明显增多,26场常规赛里场均得到14.2分4.4篮板2.8助攻,和马刺的4场季后赛他更是场均能攻下13分1.5篮板1.8助攻。

史蒂文森是2010年的40号新秀,生涯辗转步行者、黄蜂、快船和灰熊,共340场比赛场均得到8.8分4.2篮板3.0助攻。2013-14赛季是史蒂文森的生涯巅峰,他共砍下5次三双,在进步最快球员评选中排名第二。由于泰瑞克-埃文斯和霍利迪赛季初段都不能打,史蒂文森有望得到更多出场时间。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]