鹈鹕队球员报告:健康的阵容能否重返季后赛?

今日热点NBA官网Taboo2016-09-09 11:48
0

北京时间9月6日,ESPN专家凯文-佩尔顿更新了最新一期的球队报告,今天带来的是鹈鹕队,这支青年近卫军究竟能否在下赛季一扫颓势?下面为您带来部分鹈鹕队的球员报告。

朱-霍乐迪 后卫 7个赛季 26岁

鹈鹕队球员报告:健康的阵容能否重返季后赛?

球探报告

在健康的赛季中能胜任鹈鹕进攻发起点的角色

善于为自己和队友创造投篮机会,但不是特别有效

能够防守控卫和分位的对手

分析:

因伤在加入鹈鹕的头两个赛季仅出战74场比赛,在上赛季他登场65场比赛,但是在4月份因伤再次赛季报销。限制霍乐迪的出场时间也许能保证他的健康状况但是这会让金特里的轮换计划更加困难。在上个赛季他更多的是以替补身份登场,尽管有他在场的时候鹈鹕每100回合能多得到4.5分。在新赛季,霍乐迪有机会重回先发,但是他可能不会马上登场比赛,而是要休战照顾自己患病的妻子和即将出生的孩子。

霍乐迪在挡拆进攻中表现的颇为出色,在上赛季,他通过挡拆战术场均能得到8.2分排名联盟第五。虽然他在禁区的能力很强但更好的选择是担任一名传球手而不是终结者,上赛季他在篮下三英尺内的命中率为57.6%(与生涯57.3%的命中率持平)。同时霍乐迪也极少制造犯规,所以他虽然能够制造很多进攻机会(28.9%的持球率,职业生涯新高,在队中仅排在戴维斯之后),但是他的真实投篮命中率却是低于平均水平的52.9%。所以在上赛季他的三分从职业生涯36.8%的命中率下滑至33.6%之后,有必要在新赛季加强自己的投篮。

霍乐迪也是一名出色的防守球员,他要比上报的6尺4寸的身高要高。他能单独对抗对方的得分后卫而且善于将对方的控卫保持在自己身前。他的职业生涯抢断数据也要高于平均水平。

巴迪-希尔德 后卫 新秀 22岁

鹈鹕队球员报告:健康的阵容能否重返季后赛?

球探报告

在大学是球星但是需要在NBA中调整角色定位

刻苦训练提高三分球射程

有潜力的无球防守者,但是在1对1防守中表现较差

分析:

“疯狂巴迪”的名号在上赛季传遍全国,他作为一名大四球员也是全国公认的年度最佳球员。这位巴哈马本地球员场均能砍下25分同时在三分线外还能保持45.7%的命中率(场均8.7次出手),带领球队杀入全国四强。他从大学新星到大四明星的成长让他的NBA前途也被看好。新奥尔良鹈鹕队在选秀中用6号签选中了他,让他有机会用出色的训练营表现来为自己获得先发资格。

在大学中,希尔德是进攻核心,大四期间他的持球率超过30%。但是这种情况会在NBA有所改变,他必须将自己调整为接球跳投类型的球员,而且他在这方面表现也很出色,上赛季这种投篮的得分效率能达到66.9%。就现在来讲,鹈鹕队可能会限制他的持球机会。他的挡拆能力在夏季联赛中表现不佳,命中率仅为32.7%,而且他的失误也是个问题,每40分钟会出现3.7次失误。

希尔德的成功很大程度上取决于自己的防守。他的身材是NBA得分后卫的平均水平,但是他在防守对方插入内线时表现非常出色。

所罗门-希尔 前锋 3个赛季 25岁

鹈鹕队球员报告:健康的阵容能否重返季后赛?

球探报告

在步行者时能够担任小个阵容的四号位

运球后能为自己创造机会,但是3分命中率不稳定

可以防守比自己高的球员但是不是很好的篮板防守者

分析:

对于步行者是一笔不小的损失但是对于鹈鹕来说是很好的补强。步行者没有选择执行他第四年的新秀合同,这让他成为了一名完全自由球员。在季后赛中希尔的手感火热让他成为了步行者四号位上的最佳选择,同时他的新合同要比之前年薪高出5倍不止(4年4800万美元)。他也将是鹈鹕队先发小前锋的最佳人选。

如果鹈鹕让他担任先发三号位,那么希尔的进攻能力就是一个问题。他职业生涯的三分命中率仅为32.5%尽管在对阵猛龙的季后赛中3分19中11,但是这种手感不能一直延续下去。和他的投篮能力一样,速度上的限制也让大前锋的位置更加适合他。他上赛季运球后冲击篮筐的命中率相较之前两个赛季要有提高(篮下3英尺内的命中率为64.8%)。

由于在大学期间更多出任四号位,因此希尔在对位大前锋的时候显得更加游刃有余。同时他还能在防守挡拆时换防,尽管他的横向移动能力偏弱。让他担任大前锋的最大缺点就是篮板防守能力不足。

安东尼-戴维斯 前锋 4个赛季 23岁

鹈鹕队球员报告:健康的阵容能否重返季后赛?

球探报告

作为冉冉升起的巨星上赛季有所退步

有时在创造进攻机会的时候表现挣扎但是精英级别的终结者

身体优势能统治防守端,但必须提高自己的努力和专注度

分析:

在上赛季之前,戴维斯是最被看好的MVP候选人,然而在3月份报销之前他的效率却不如2014-15赛季。当然戴维斯的下滑也可以归咎于球队出现的大面积伤病。就长远看来,这并不算是个大问题,但是戴维斯却因此没能达成“罗斯条款”,这让他损失了2500万美元。

就现在来说,戴维斯在进攻端还是太依赖队友的助攻了,除了他的篮球使用率,他在上赛季的受助攻数据也要比之前两个赛季多。因此戴维斯在和霍乐迪搭配的时候表现要好很多,真实命中率能达到59.6%,当霍乐迪坐在板凳上时这一数据就降到了50.8%。所以霍乐迪在下赛季重回先发也对戴维斯是个好消息。

在上赛季,戴维斯还增加了自己3分投射能力,以32.4%的命中率共命中35球。虽然扩大投射范围是不可避免的转变但是上赛季并没有很大帮助。戴维斯的进攻篮板率在上赛季降低到了6.4%,这与2014-15赛季的8%有很大差距。结果就是,戴维斯有了更少的自主创造出来了轻松进攻机会。但是他在2月对阵活塞的比赛中命中了2记3分球,砍下59分和20个篮板。

相较于他进攻上的退步来讲,他在防守上的下滑更加让人失望。不管是否和伤病有关,他的专注水平都比往年要低。他的盖帽率下降了将近25%,同时下降的还有抢断率。在2014-15赛季他还是ESPN评出的正负值第二的大前锋,但是现在一定跌出前15了。

欧米尔-阿西克 中锋 6个赛季 30岁

鹈鹕队球员报告:健康的阵容能否重返季后赛?

球探报告

移动缓慢同时因伤病更减缓了移动速度

进攻篮板高手但是不能完成二次进攻

之前防守出色但是盖帽急剧下降

分析:

鹈鹕给了他一份5年5300万美元的合同(尽管在2019-20赛季仅有300万美元受保障),但是现在他们可能像做些调整。阿西克证明了自己非常不适合金特里的进攻,在与戴维斯一同在场时他占据了太多的进攻空间,而且在2015欧锦赛受伤之后,他的移动能力更加衰退了。今年7月份阿西克将年满30岁,他也将迎接这一系列的变化。

最好的情况下,阿西克一直是最后的进攻选择点。他的射程几乎是0,所以他的进攻基本上在篮下完成的。因此他的球权使用率也从之前赛季的14%下降到了上个赛季职业生涯新低的11.4%。

防守一直是阿西克的优势方面,但是他的移动速度称为了上赛季的一个重要问题。他从来也不是一个出色的盖帽球员,虽然他的身材能够提供护框能力。在上个赛季阿西克仅能封盖1.6%的对手2分投篮,这低于联盟大前锋的平均水平。当他在场的时候,对手在5英尺内的投篮命中率仍能达到52.8%,让对手每100回合多拿0.9分,但是自己在进攻中每100回合少得6.6分。

泰里克-埃文斯 后卫 7个赛季 26岁

鹈鹕队球员报告:健康的阵容能否重返季后赛?

球探报告

伟大的持球手但是缺席了上赛季大部分比赛

为自己创造的得分机会要比为别人创造的多

糟糕的防守选择

分析:

自从2015年5月以来,埃文斯已经对右膝进行了3次手术,而且夏天的恢复看起来不是很顺利。在7月份的一次采访中,金特里透露:“埃文斯还没有准备好迎接新赛季。”而且他的回归将是锦上添花。

当埃文斯健康的时候,金特里让他担任先发控卫的位置,事实证明并不适合他。虽然他是优秀的控球球员并且能创造投篮机会,尽管他每36分钟的助攻达到了职业生涯新高的7.7次,但是埃文斯并不能为队友创造机会。而且戴维斯在和埃文斯搭配的时候表现也不佳,这也更加有理由让他打人板凳火力点。

而且埃文斯在防守比他小比他快的球员时效果很糟糕,这也受他膝盖伤势的影响。小前锋可能更适合他,他的身高和身体强度也能防守住大多数3号位对手,并且还能够保护篮板。

泰伦斯-琼斯 前锋 4个赛季 24岁

鹈鹕队球员报告:健康的阵容能否重返季后赛?

球探报告

拥有技术但是在场上表现糟糕

高命中率的终结者而且还有3分投射能力

在防守时专注度不佳,1对1防守表现糟糕

分析:

有不好的合同年,有糟糕的合同年,再之后就是琼斯的合同年。在2014-15赛季缺阵49场比赛之后,他在上个赛季大部分时间里保持了健康,但是在揭幕战的表现低迷,最终在3月1日彻底跌出轮换阵容。火箭在赛季结束后给了他一份较低的续约合同但是最终琼斯以1年底薪和鹈鹕签约,希望能竞争大前锋的上场时间。

由于他在新秀赛季表现出来的进攻技巧,因此鹈鹕在他身上赌一把还是值得的。23岁的他就能在第二个赛季里每36分钟砍下16分和9.1个篮板。琼斯需要证明自己仍然能继续上赛季在篮下3英尺内63.8%的命中率,而且他还要继续扩展自己的三分球能力,他上赛季投中了31记3分球,但是命中率仅为30.7%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论