霍乐迪宣布无限期休战 鹈鹕全队表示支持

鹈鹕新闻NBA官网Taboo2016-09-05 00:24
0

霍乐迪宣布无限期休战 鹈鹕全队表示支持

北京时间9月5日,据The Score报道,鹈鹕队的先发控球后卫霍乐迪宣布因家庭原因无限期休战。

对于新奥尔良鹈鹕队的后卫朱-霍乐迪来说,家庭高于一切。他的妻子劳伦代表美国女足获得了两枚奥运会的金牌,去年她宣布退役并计划组建家庭。他们很期待将在2016-17赛季中问世的第一个孩子。但是天不遂人愿,医生在她的右脑发现了一个小的良性肿瘤。幸运的是,医生经过评估之后认为这颗肿瘤可以摘除,而且对胎儿没有影响,但是手术需要在生产之后才能进行。

霍乐迪计划在下个赛季先无限期休假来照顾自己的妻子和即将问世的孩子。“家庭要比篮球来的重要,”他说到,“我愿意在场上为球队的胜利奋斗,但是我的妻子对我来说是全部,她比任何事情都重要。”

鹈鹕队也对霍乐迪的家庭表现了极大的支持。

“霍乐迪现在需要做的就是去陪伴自己的妻子,”主教练金特里说到,“所有教练和球员都了解霍乐迪和劳伦正在经历什么,他们绝对会100%支持的。我们将继续竭尽所能帮助他们顺利渡过难关。”

霍乐迪是鹈鹕队的先发控球后卫,在他下赛季缺席的时候,他的位置将由泰里克-埃文斯、加洛维、摩尔其中的一人代替。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 霍乐迪