鹈鹕完成洗牌 浓眉肩上的担子是否有所减轻?

首页新闻NBA官网will2016-09-03 10:13
0

鹈鹕完成洗牌 浓眉肩上的担子是否有所减轻?

自从选到安东尼-戴维斯之后,新奥尔良鹈鹕的胜场持续增加——从27胜到34胜,再到45胜进军季后赛。

但这一趋势止步于上赛季,他们常规赛只取得30胜52负的成绩。

这反映了一个现实的情况:新奥尔良对戴维斯要求的太多了。他已经竭尽全力扛起球队,但是肩上的重担令他难以承受。

所以鹈鹕采取了行动,试图帮助戴维斯减轻负担。他们用6号签摘下巴迪-希尔德,并先后签下了所罗门-希尔、伊特万-摩尔、兰斯顿-加洛维以及泰伦斯-琼斯。现在的鹈鹕阵容深度更佳,且青春洋溢,这有助于他们避免出现上赛季那样的大规模伤病情况。

但是这就足够了吗?

戴维斯是一位特别的球员。但他只有23岁,在竞争激烈的西部尚且独木难支——尽管鹈鹕已经让他做了足够多的事情。

自从戴维斯进入NBA以来,联盟中只有詹姆斯-哈登的胜利贡献值高于戴维斯。

鹈鹕完成洗牌 浓眉肩上的担子是否有所减轻?

至少,休斯敦火箭试图让曾经的超级巨星德怀特-霍华德搭档哈登。然而随着后者年龄的增大以及伤病的增加,两人的合作并不成功。有趣的是,火箭休赛期相继引进了莱恩-安德森和埃里克-戈登,这两人在新奥尔良都没有为戴维斯提供足够的帮助。

去年,鹈鹕遭遇大规模伤病侵袭,戴维斯的队友们在场上也表现得很挣扎。至少在出战的61场比赛中,戴维斯表现得依旧足够优秀。场均35.5分钟的上场时间内,戴维斯可以得到24.3分10.3篮板2盖帽。

在中锋位置上,不论是欧米尔-阿西克还是亚历克西斯-阿金萨都无法真正融入埃尔文-金特里的进攻体系。这些大个子将戴维斯挤到大前锋位置,这意味着希尔将会主打小前锋位置。然而希尔在控球和外线投射上的优势在大前锋位置上才能体现出来。

所以,鹈鹕是否能变得更好尚且不得而知。而接下来的四年里,希尔和摩尔每年将分别赚走1300万和850万美元。

鹈鹕围绕戴维斯完成了一次洗牌,是时候制定一个全新的计划了。但是正如此前一样,他们也许会成功,但一切充满了不确定性。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论