ESPN盘点科比38大生涯语录

首页新闻NBA官网黄振2016-08-24 11:22
0

38岁生快 ESPN盘点科比38大生涯语录

时值科比38岁生日,ESPN特地整理出科比生涯38段语录,用这种方式向这位5届总冠军致敬。

1、2016年4月14日:“Manba Out”

2、2015年2月19日:“我8岁时就有人说我出手太多,但这个就要看你看事物的角度了。有人还觉得莫扎特的作品中音符太多呢,这么说吧,我娱乐了那些说我投篮太多的人。我发现那很有意思,回到莫扎特,回应批评时他会说‘没有太多或太少这一说,关键看有多少是需要的’”

3、2011年3月22日:“我们可不会挂分区冠军的旗。”

4、1997年12月:“当我有机会去防守迈克尔-乔丹时,我就想去防他。这是终极挑战。”

5、科比推特生涯第一条:“反社交的人要开始社交了#曼巴推特#”

38岁生快 ESPN盘点科比38大生涯语录

6、2014年4月1日谈奥尼偶尔:“过去他的懒惰让我抓狂,你有责任每天努力训练,而不是混日子。”

7、2013年1月18日:“我上次害怕还是6岁上空手道班的时候,教练让我去跟一个大我两岁的黑带选手对打,我当时以为会被他狠揍。但之后我发现并没有想象得那么疼,就不怎么害怕了。从那时起我就意识到恐惧并不真的存在,关键在你自己的想法。”

8、跟腱撕裂后,科比在推特上直播湖人队的比赛:“如果我在场上会说什么?保罗(加索尔)你应该呆在篮下,接到球之前都别出来。”

9、2015年2月17日被问到是否因为肩膀脱臼的伤而退役:“即便是这样,你还是可以靠一只手打球啊。”

10、2014年11月17日,在一场湖人的惨败中科比34次出手得到44分:“我也不想投这么多,但我无法面对一场罪案无动于衷。”

11、2014年11月2日:“因为我不想要笨蛋队友,也不想要软蛋。如果你是这两种人,我会碾压你。”

12、和小牛的比赛科比砍下38分,强有力回击了库班“湖人该特赦科比”的言论:“特赦吧。”

13、2014年3月6日:“看看听听那些黑子是怎么攻击你的吧,记住那些在你落魄时落井下石的人。因为下赛季一切都会不同,感激现在的一切吧,因为复仇会很甜蜜,通常不会等太久。”

14、2013年1月19日,勒布朗-詹姆斯表示12-13赛季的湖人永远无法感受热火三巨头组建第一年时的压力。科比说:“这有什么关系,他这么说是想要什么,一块饼干?”

15、2015年2月19日:“我以前就像一只有潜力成为良驹的野马,但是太狂野了。这也是禅师想驯服我的原因之一。”

16、科比当时加入表情战,他发推写道:“好吧我懂了。”随后他发了五座NBA总冠军的表情,似乎意思是自己已经有5个冠军了。

17、2012年10月13日:“斯玛什-帕克的最烂的,他根本不该打NBA,只是当时我们太穷了签不起控卫,找他来充数的。当时我一场投45次,不这么做我该怎么做呢?把球传给克里斯-米姆和夸梅-布朗?”

18、2012年1月19日谈凯文-杜兰特的上限:“一个6尺11的我。”

19、2012年5月:“我不想对黑子吐脏字,如果我在场上投丢了绝杀那些人就会说‘科比垃圾’这样的字眼,那现在我投进了,你们特么闭嘴吧。”

20、2010年6月拿下第五冠后:“我比沙克多拿一个了,你可以把这句写在报纸版面上了。”

21、2014年10月17日ESPN把科比排在联盟第40位,科比说:“我早就知道那些家伙(记者)是白痴了,我会把这些东西当成动力。”

22、2014年8月:“我宁愿一场比赛30投0中也不要9投0中,9投0中意味着是你击败了自己。你主动放弃比赛,因为你对自己失去了信心。”

23、2015年总决赛詹姆斯有很高的球权使用率,科比力挺称:“你无法靠黄油刀拿冠军。”

24、2014年12月15日,科比生涯总得分超越乔丹后收到很多祝福:“我曾经习惯当反派,现在感觉就像你没有期待得到别人的拥抱,别人却拥抱了你,这种感觉太棒了。”

25、2014年3月13日:“每次走上球场,我都想干掉每个人。”

26、2015年1月29日:“确实有队友被我骂哭过,如果我用讽刺挖苦就能让你哭,那你不适合跟我一起出现在季后赛里。”

27、2008年4月29日:“最好别惹我,你以为自己只是摇树而已,没曾想上面会蹿下来一只豹子。”

28、2013年1月4日谈湖人为什么看上去很疲惫:“因为我们太老了,满意了吗?”

29、1996年4月29日宣布参加选秀:“嗨我是科比-布莱恩特,我决定把我的天赋带到....我决定跳过大学把我的天赋带到NBA。”

30、2013年3月2日:“OMG,我的兄弟给了我一个新绰号,我喜欢,叫Vino(葡萄酒)。”

31、2012年11月22日,谈大学球员杰克-泰勒在比赛中得到138分:“如果我得到138分别人会庆祝吗?你知道情况是怎样的,有人会有人就不会。也许所有人都会亲我屁股,我确定那人也会有这种感觉。如果你拿了138分,等于拿到了一张让所有人滚开的特许了。”

32、2013年4月14日:“导致我受伤的那一步,我在训练中做了无数次。沮丧和生涯是无法想象的,特么的怎么会发生这种事?在35岁的年纪,我能恢复到比从前更好吗?我不知道。现在或许我该坐在摇椅上,回想自己的职业生涯。可能我的生涯就要这么结束了,或许是时间老人打败了我,或许又一次他没有。”

38岁生快 ESPN盘点科比38大生涯语录

33、2014年7月3日发推:“18年前的今天黄蜂队告诉我他们会选我,不过不会用我,然后把我交易到湖人。”

34、2013年1月18日:“过去我跟麦蒂交手过,我轻松搞定了他,比分都不算接近。问题他会告诉你,当时我只有20岁,我们在德国天天一起练球,我们打了三场1对1,都是我赢了,有一次是11-2。第三场后,他说自己背部痉挛就不跟我打了。”

35、2013年3月19日:“嘘声又不会拦住你的扣篮。”

36、2006年5月31日谈拉加-贝尔:“他认识我吗?我认识他吗?我都不认识他,可能我跟他说过话。我都不认识这个孩子,他反应过激了。我不认识他,不需要也不想认识他。我们来这里是打比赛的,打完各自回家。我觉得他可能是童年时期缺乏关爱,我就看了他一会他就觉得缺乏安全感。”

37、2013年3月9日:“除了蜜蜂,我什么都不怕。”

38、2012年1月6日:“这是自传自投,你们不能再说我我不传球了。”

附赠一句彩蛋 2015年1月29日:“朋友来来往往,但冠军旗帜永远飘扬。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 科比espn