麦迪空降球迷家送票 2016NBA国际系列赛-中国站球票开售

NBA官网Hyl2016-07-27 14:00
0

由康师傅呈现的2016年NBA国际系列赛-中国站今日正式开票

上海,2016年7月27日- 今日,前NBA巨星特雷西-麦格雷迪现身上海球迷家,为参与活动的幸运球迷送上2016年NBA国际系列赛-中国站球票,邀请其前来观战。由康师傅呈现的2016年NBA国际系列赛-中国站将于金秋十月在京、沪两地开赛。本届中国站比赛,休斯敦火箭队和新奥尔良鹈鹕队将代表NBA来华参赛,赛事球票于7月27日正式对外发售。

在此前举行的线上抢票活动中,有10位球迷获得了与前联盟巨星特雷西-麦格雷迪零距离接触的机会,7月27日上午,这10位球迷与麦迪交谈、合影,度过了一段难忘的时光。来自上海的球迷倪守俊先生在2004年中国赛伊始就曾在现场观赛,凭借在网上晒出的当时赛场照片,成为了广大参与者中的幸运儿,拿到了由麦迪亲自送至家门的球票。这位资深的篮球迷特意为远道而来的麦迪准备了具有中国特色的饺子和春卷让麦迪品尝,麦迪主动要求用筷子品尝。谈到对今年中国赛的期待,麦迪表示,“虽然今年没有了姚麦组合,但比赛依旧会非常精彩,希望球迷们继续支持已经第四次到访中国的火箭队和即将进行中国赛首秀的鹈鹕。”今日,麦迪亲手将2016年NBA国际系列赛-中国站的首张球票送抵倪先生手中,感谢他12年来对他和火箭队的支持,希望他能在今年中国赛中看得尽兴。事隔12年,休斯敦火箭队将再次到访上海,这位幸运的球迷将又一次在现场感受NBA球赛的魅力。

2016年10月9日,火箭和鹈鹕将在上海梅赛德斯-奔驰文化中心进行首场比赛。10月12日,两支球队将转战北京乐视体育生态中心进行第二场对决。

本次NBA国际系列赛-中国站将是火箭队继2004年后首次到访上海。除此以外,本次比赛还将成为火箭队继2004年、2010年和2013年后,第四次来到中国参加的国际系列赛。而对于鹈鹕队来说,本次赛事则是球队的中国首秀。超过200个国家和地区的球迷能通过电视、网络和社交媒体收看到两场比赛。在场外,NBA中国也将举行一系列精彩纷呈的活动,包括将在10月7日由东风日产呈现的第五届球迷日活动。

NBA中国将携手AEG现场娱乐及其官方票务合作伙伴大麦网和体育之窗文化产业公司为球迷提供方便快捷的购票方式。从7月27日起,球迷可通过拨打大麦网全国统一订票热线(400-610-3721)、登录大麦网官方网站(Damai.cn)、或通过体育之窗的公众微信账号“irenafwpt”购买NBA国际系列赛-中国站的比赛门票。

抢票地址:

上海站:http://item.damai.cn/102501.html

北京站:http://item.damai.cn/102692.html

NBA国际系列赛-中国站由康师傅呈现,比赛还得到了阿迪达斯、美国航空、清扬、东风日产,佳得乐、哈尔滨啤酒、万豪礼赏、蒙牛、SAP、天梭和Vivo智能手机的大力支持。NBA将与这些合作伙伴携手开展一系列精彩纷呈的球迷互动、产品促销和社会公益活动,让球迷在赛场内外都可以体验到NBA国际系列赛的魅力。通过这些活动,幸运球迷还将有机会赢得到现场观看比赛的机会。

由康师傅呈现的2016年NBA国际系列赛-中国站今日正式开票

(时光穿梭12年,姚麦上海再聚首,点亮了“中国赛”最初的记忆)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论