致敬科比 乔丹:他给篮球运动带来很多乐趣

首页新闻NBA官网黄振2016-02-15 15:54
0

致敬科比 乔丹:他给篮球运动带来很多乐趣

因为是科比的最后一届全明星,多伦多全明星因此变得特别。多位球星表达了对这位赛季结束后即将告别的老将的敬意,其中包括黄蜂队的老板迈克尔-乔丹。以下是部分球星致敬的内容。

“科比你的职业生涯即将走到尽头,你一直是我的导师。”——保罗-乔治

“谢谢你为联盟做的一切,你是我打的这么努力的原因。”——安德鲁-德拉蒙德

“科比这样的球员并不常见,这项运动会想念你的。”——克里斯-保罗

“很自豪能成为你的朋友,你的兄弟。”——保罗-加索尔

“科比你已经为这项运动奉献了一切,你永远是冠军,是传奇。谢谢你。”——凯文-杜兰特

“科比,向你致敬我的兄弟。”——勒布朗-詹姆斯

“永远不会有另外一个科比-布莱恩特,让我们再一次起立为他鼓掌好吗?科比-布莱恩特。”——魔术师

夏洛特将举办明年的全明星赛,球队老板迈克尔-乔丹特地来到多伦多,接棒举办权。在接受名记萨格采访时,乔丹说。“他给这项运动带来很多乐趣,这座城市和这里的球迷都在向他表达敬意。他一直是这项运动的重要部分,现在他就要开始新生活了。我很期待看到他退役后的生活。他和他的太太、孩子,一定很有意思。”

最后一次执教科比的波波维奇则说。“甜蜜苦涩夹杂的感觉,你能记起来所有跟他对抗过的经历,让你不得不对他充满敬意。很多球员并不清楚其中的责任,感觉就像他把火炬传给了年轻一代。很高兴在这里见证这一切,就像看到他在圣安东尼奥投中6个三分球一样,能看到他现在的表现感觉很棒。”

本场投中彩蛋般的中场三分的库里说。“整个夜晚都让人印象深刻,他的入场、致敬视频、魔术师发言等等。科比在很多球迷和球员心中都有重要的地位,我会铭记这一切。”

全明星赛打完后,科比的职业生涯还剩下最后27场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论