41分险超大帅 泡椒:能恢复伤前水准不易

今日热点NBA官网黄振2016-02-15 15:20
0

41分险超大帅 泡椒:能恢复伤前水准不易

北京时间2月15日,虽然全明星赛MVP被威斯布鲁克夺走,但保罗-乔治今年的全明星表现已经非常惊艳。他投中9个三分球,得到全明星史上第二高分41分。对于这样一位从断腿重伤中站起来的巨星来说,这样的表现颇为不易。

赛后乔治说。“对我来说能重返全明星是非常特别的,能打出这样的比赛,享受当下的时刻,能打出我受伤之前的状态很不容易。我一直非常幸运,我非常非常感激。”

抛开输赢,乔治可能是本场表现最好的全明星。他说。“过去这个夏天我度过了非常艰难的恢复期,这是一段颇为不易的爬坡期。每天每时我都要抓紧时间回顾,很多时候我会感觉低落和失望,但我挺过来了。”

赛季首个月,乔治场均砍下29.5分8.2篮板4.3助攻。虽然随着赛季深入,乔治的状态有所下降,但他还是保持了极高的水平,并成功入选全明星。

西部队的安东尼-戴维斯说。“他回来了,他的投篮、袭框和比赛的方式非常特别,今晚他向大家证明他已经回归了常态。”

最后时刻乔治本有希望打破全明星的得分纪录,但德拉蒙德-格林最后时刻阻挡了他的投篮。赛后格林坏笑道。“我们不想当任何纪录的背景,我只是在努力防守他的投篮。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论