水花兄弟内斗 汤神27分怒摘三分大赛冠军

中国赛新闻NBA官网Moon2016-02-14 10:29
0

水花兄弟内斗 汤神27分怒摘三分大赛冠军

北京时间2月14日,2016年NBA全明星周末单项赛事开打,在三分球大赛当中,汤普森战胜卫冕冠军库里,以27分获得三分大赛冠军。

本届三分大赛高手云集,60秒,五个点,一筐花球,满分34分。比赛开始前,追梦格林和喜剧演员凯文-哈特上演了一出情景剧,最终凭借哈特压哨命中,两人以12分打成平手。这个小花絮也缓解了参赛者们的紧张情绪。

预赛第一轮:

汤普森:前四点仅丢4球,但最后一筐花球连丢3球,最后得分22分。

哈登:在所有参赛者中压力最小,善于把握关键球,中了6个花球,得20分。

雷迪克:第一个和第四个点5球全中,但同样花球没有把握好,也是20分。

米德尔顿:全场下来手感一般,其中第三点全失,仅得13分。

德文-布克:开局手感不佳,前两点仅中2球,但花球点进了4个,也是20分。

麦科勒姆:第一点全失,第三点全中,但后面两点手感不佳,仅得14分。

洛瑞:主场作战,第一点5中3,花球点仅中1球,最终得分15分。

库里:前三点花球全中,更有连中11球,凭借压哨进入决赛。

加赛(30秒):

得分同为20的三人参加。

哈登:第一点全失,第二点全中,8分。

雷迪克:第一点花球5中4,但此后手感不佳,9分。

德文-布克:中了4个花球,最终得分12分。

布克和水花兄弟携手进入决赛。

决赛:

德文-布克:前四点花球全失,在最后一筐花球中连中3球,最终仅得16分。

库里:不急于抓节奏,前7球全中,最后一点花球5中3,得到23分,没有打破去年纪录。

汤普森:压力全在汤神这边了,连进8球,最后一点花球全中,27分!平了纪录!同时摘得3分大赛冠军!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论