科比致球迷:爱我也好恨我也罢,感谢同行

湖人新闻NBA官网Mr.Cornerstone2015-11-30 12:28
0

科比致球迷:爱我也好恨我也罢,感谢同行

湖人主场迎战步行者开场之前,湖人队向在场所有人分发了科比写给湖人工作人员、湖人管理层以及所有球迷的致辞。

科比再次以诗文的形式向所有人致谢,标题为《When we first met, I was just a kid》全文翻译如下:

在你们之中,有些人理解我,有些人则不能。

但归根结底,是你们所有人都让我成为今天站在你们面前的这个科比-布莱恩特。

你们的存在,使我用信心正确对待怒火。

你们的怀疑则让我下狠心证明你们统统是错的。

你们见证了我如何将对失败的恐惧转化为求胜之力。

你们的排斥,则教会我如何获取勇气。

无论你们将我视为英雄或者恶棍,

只请你们明白,我已在湖人生涯的每次出场中倾注了每一丝情感,每一丝激情。

你们所做的一切,对我的意义远胜于我为你们做的那些。(What you've done for me is far greater than anything I've done for you.)

我仍能记起我穿着紫金球衣的每一刻。

从今天,到赛季结束的那天,我都将之视为珍宝。

我对这座城市,对这支球队,对你们的爱,将永不消逝。

感谢你们,在这难以置信的旅程中始终与我同路。

科比致球迷:爱我也好恨我也罢,感谢同行

正文已结束,您可以按alt+4进行评论